تفقد رئيس جامعه الفيوم مخيمات جوالات جامعه السادات في اسبوع الفتيات .
2020-01-31 23:44:41

تفقد رئيس جامعه الفيوم مخيمات جوالات جامعه السادات في اسبوع الفتيات .

إستعداد لانطلاق اسبوع الفتيات بالفيوم ووصول الوفد الاول من جامعه السادات. للمشاركه ضمن 25 جامعه مصريه .
وحضور معالي أ.د/أحمد جابر شديد -رئيس جامعة الفيوم اليوم الخميس 30 يناير.
للأطمىنان علي وفود الجامعات المشاركه ولتفقد سيادته إقامة المخيمات الخاصة بالجامعات المشاركة استعدادا لإفتتاح أسبوع الفتيات وترحيبة بببناتة الطالبات وتحفيزهم وكفا فخرا بانة أحد رجالات العلم من محافظة المنوفية.

والجدير بالذكر أن جامعة الفيوم تنظم أسبوع فتيات الجامعات بمشاركة 25 جامعة حكومية.

ويأتى ذلك فى إطار انشطة الجامعات فى إجازة الفصل الدراسى الأول وفقا للخريطة التى وضعها الدكتور طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالى للأنشطة الطلابية.

ومن المقرر أن يشارك فى حضور حفل الافتتاح الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء والدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى ، والدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة ، بالإضافة إلى رؤساء 25 جامعة حكومية ، ونواب رؤساء الجامعات .