رئيس جامعة مدينة السادات ونائبة يشاركان فى حفل افتتاح البطوله الرياضيه ال 15 للمدن الجديده 2020.
2020-01-27 00:20:23

شارك امس الاثنين ٢٧ يناير ٢٠٢٠ الاستاذ الدكتور / احمد بيومى - رئيس جامعة مدينة السادات والاستاذ الدكتور / شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حفل افتتاح فاعليات البطوله الرياضيه ال 15 للمدن الجديده 2020.
تحت رعايه الدكتور عصام الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانيه.
بإستاد مدينة السادات الجديد بالمحور المركزى الثانى الجديد.
وذلك بحضور السيد المهندس / عبدالمطلب ممدوح نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانيه الجديدة .ورئيس اللجنه الرياضيه العليا بالهيئه .
والسيد المهندس / امين غنيم - رئيس جهاز مدينة السادات وجانب من القيادات التنفيذية فى محافظة المنوفيه ومدينة السادات .
‫ووجه المهندس عبد المطلب ممدوح، الشكر، خلال كلمته التى ألقاها فى احتفالية افتتاح البطولة الرياضية، لكل من الرئيس عبدالفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، والدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، والدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، على دعمهم للمجتمعات العمرانية الجديدة، والمساهمة فى إقامة 14 تجمعا عمرانياً جديداً ضمن مدن الجيل الرابع، كما قدم التحية والاعتذار للحضور، نيابة عن الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الذى منع حضوره ارتباطات أخرى مهمة.‬

‫ ‬