جامعة مدينة السادات تشارك في مسابقة الكورال ضمن فعاليات أسبوع فتيات الجامعات المصرية الخامس
2020-02-05 02:22:25

شاركت جامعة مدينة السادات يوم الثلاثاء 4 فبراير 2020 في مسابقة الكورال التابعة للنشاط الفني ضمن فعاليات أسبوع فتيات الجامعات المصرية الخامس والذي تستضيفه جامعة الفيوم خلال الفترة من 2020/1/31 وحتى 2020/2/6 .

حيث أقيمت عرضاً لفريق جامعة السادات بحضور الدكتور/ طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية، والدكتور /خالد عطالله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعدد من عمداء الكليات، وأعضاء لجنة تحكيم المسابقة والتي تضم الموسيقار الكبير أ.د هاني شنودة، وأ.د .محمود بيومي عميد معهد الكونسرفتوار الأسبق. وأ.د محمد عارف الأستاذ بكلية التربية الموسيقية بجامعة حلوان.
والمايسترو أ/عادل السندبيسي - مدرب فريق كورال السادات.

وشارك فريق الكورال المكون من  10 طالبات من كليات الجامعه المختلفه
6 طالبات من كليه التربيه العام وطالبه من كليه حقوق وطالبتان من كليه تجاره وطالبتان من كليه التربيه الرياضيه .

تحت إشراف رئيس وفد جامعه السادات المشارك في الاسبوع. دكتور/ ابراهيم الكفراوي.
أ.هيثم قنديل -مدير عام رعايه الشباب .
أ.عادل زهران -مدير إداره النشاط الثقافي والفني.

وقام فريق كورال السادات بتقديم 3 إغاني فردي و 2 جماعي.
وأقيمت المسابقه علي مسرح جامعه الفيوم داخل الحرم الجامعي .