الانتهاء من تسكين 4168 طالب وطالبة بالمدن الجامعية بقدرة استيعاب اكبر من الاعوام السابقة
2014-11-25 22:00:00

صرح ا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب - بأنه قد تم الانتهاء من تسكين 4168 طالب وطالبة بالمدن الجامعية ( المدينة القديمة – المدينة الجديدة – مدينة البنين أ؛ ب – نزل الشباب ) وفق قواعد التسكين المعمول بها مشيرا أن هناك معايير وضعت لتسكين الطلاب القدامى والجدد منها مراعاة المسافة والمجموع الاعلى للطلاب الجدد ومدى الالتزام باللوائح والقوانين وعدم تطبيق اى جزاء على الطالب المتقدم للمدن مشددا على انه لا يوجد أماكن خالية للطلاب .

واوضح سيادتة ان الجامعة قد استوعبت اكبر قدر ممكن من الطلاب المغتربين بقدرة استيعاب اكبر من الاعوام الماضية .

وأكد سيادته بأن الجامعة حاولت أن تستأجر مقر اَخر لتسكين جميع الطالبات المغتربات من مديرية الشباب والرياضة إلا ان المقابل المادى كان عالى الثمن اعلى من قدرات الجامعة المادية .

وأشار سيادته ايضاُ بأنه تم تزويد المدينة الجامعية القديمة والجديدة ب600 دولاب و300 سرير و600 مرتبة و300 ترابيزة و300 كرسى وتزويدهم أيضا بقاعة انترنت بها عشرة اجهزة لكل مدينة والانتهاء من اعمال الصيانة والتجديدات واستكمال سور مدينة الطلاب (ا؛ ب ) .

وأضاف سيادته بأن الجامعة حرصت على تقديم أفضل الخدمات للطلاب والتواصل معهم لحل مشاكلهم بصفة مستمرة وحاولت توفير اكبر قدرة استيعاب ممكنة لتسكين جميع طلابها المغتربين حتى انتهت جميع الاماكن الممكن التسكين بها ولا يوجد اماكن خالية .