بدء فاعليات الندوات الارشادية والتثقيفية لحماية الطلاب من الوقوع في خطر الإدمان
2020-02-23 11:37:15

بدء فاعليات الندوات الارشادية والتثقيفية لحماية الطلاب من الوقوع في خطر الإدمان

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة ندوتين لحماية الطلاب من الوقوع في خطر الإدمان بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي بكليتي الحقوق والتربية الرياضية وذلك يوم السبت الموافق 22 فبراير 2020.

وتأتي الندوات حرصا من الجامعة على تثقيف ووقاية الطلاب من الوقوع في خطر الإدمان والتعاطي بجميع أشكاله واستغلال طاقاتهم بالشكل الأمثل لمستقبل أفضل، كما سيتم عقد ندوتين يوم الاثنين الموافق 24 فبراير بكليتي التربية والتربية للطفولة المبكرة.

ويحاضر في هذه الندوات كلا من الدكتور / محمد مصطفي محمد – خبير السموم والمخدرات بالطب الشرعي ومستشار صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي التابع لمجلس الوزراء والأستاذ مصطفي حسين – المشرف العام على البرامج الوقائية بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي.