رئيس الجامعة يستقبل وفداً من خبراء مركز القياس والتقويم بوزارة التعليم العالي
2020-02-23 09:11:05

رئيس الجامعة يستقبل وفداً من خبراء مركز القياس والتقويم بوزارة التعليم العالي

إستقبل الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأحد عدد من خبراء مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات التطوير بوزارة التعليم العالي في زيارتهم إلى مركز القياس والتقويم بالجامعة.

قامت اللجنة والتي تضم الدكتور/ عرفة سلامه، والدكتور /محمود ابو الروس، والدكتورة /عزة عبد الله والدكتورة/ دينا عبد الشافي بزيارة وحدات القياس والتقويم بكليات " الطب البيطري، الحقوق، التجارة، التربية الرياضية “.

وأشار الدكتور هاني يوسف مدير المركز القياس والتقويم بالجامعة بأن هذه الزيارة تهدف إلى تحديد الإيجابيات ومقترحات التحسين للوصول إلى مركز القياس والتقويم بالجامعة لأفضل مستوى أداء.

كما استهدفت الزيارة متابعة استمرارية المشروع وتقديم الدعم الفني للمركز والوحدات بكليات الجامعة.

هذ وقد أشادت اللجنة بالدعم الذي تقدمه الجامعة لمركز القياس والتقويم والوحدات بالكليات والجهد المبذول، وما توصل إليه المركز من مخرجات وتحقيق أهدافه.