جامعة مدينة السادات تفتتح معرض الكتاب ضمن فعاليات الاحتفال بعيدها السنوى السابع
2020-03-07 09:52:34

جامعة مدينة السادات تفتتح معرض الكتاب ضمن فعاليات الاحتفال بعيدها السنوى السابع

إفتتح الأستاذ الدكتور / احمد بيومى - رئيس الجامعة اليوم السبت 7 من مارس المعرض السنوى للكتاب وذلك ضمن إحتفالية الجامعة بعيدها السابع.

وافتتح " سيادتة" المعرض برفقة الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و الأستاذ الدكتور / شادن معاوية - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وبعض من السادة عمداء كليات ومعاهد الجامعة .

حيث يقام معرض عيد الجامعة للكتاب فى الفترة من 7 إلى 13 مارس 2020 ويضم المعرض عدد كبير ومتنوع من دور النشر فى مصر كما يحتوى على أنواع مختلفة من الكتب العلمية المتنوعة .

كما يحتوى على " أحدث الكتب والمراجع العلمية ، ادوات مدرسية بأسعار مخفضة ، كتب وقصص أطفال ، العاب أطفال تعليمية ، قسم خاص بكتب سور الأزبكية "