جامعة مدينة السادات تحصد 4 ميداليات متنوعة ببطولة الشهيد رفاعى المقامة بالجامعة الأمريكية
2020-03-09 03:18:32

حصدت جامعة مدينة السادات أربعة ميداليات ذهبية وفضية، وذلك ببطولة الشهيد رفاعى ال47  فى " ألعاب القوى " والمقامة بالجامعة الأمريكية.

حيث حقق الطالب محمد جمال رشاد الميدالية الذهبية والطالب حسام الدين إبراهيم الميدالية الفضية فى سباق 100 متر ، وفى سباق 400 متر حصل الطالب وليد عبدالنبى عامر على الميدالية الذهبية بينما حقق الطالب محمد رشاد الميدالية الفضية فى الوثب الطويل.

كما أثنى الأستاذ الدكتور /  أحمد بيومى - رئيس الجامعة على الفرق المشاركة بفعاليات البطولة وأشاد على حماسهم وإجتهادهم من أجل رفعة الجامعة وتمثيلهم المشرف فى المحافل والمسابقات القمية بين الجامعات المصرية.

وقدم الأستاذ الدكتور /  شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب التهنئة للطلاب الفائزين مؤكدآ حرص الجامعة على دعم ورعاية الموهوبين فى شتى المجالات وتشجيعهم على إستمرار التميز والنجاح.

يشرف على الوفد الأستاذ / هيثم قنديل - مدير عام رعاية الطلاب والأستاذ باسم حجازى مدير إدارة النشاط الرياضى والأستاذ خالد شوقى مسئول النشاط الرياضى.