افتتاح أول معرض للملابس الجاهزة بجامعة مدينة السادات
2014-11-30 22:00:00

افتتاح أول معرض للملابس الجاهزة بجامعة مدينة السادات

افتتح ا.د/ صلاح البلال – رئيس جامعة مدينة السادات فى حضور ا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وا.د/ رفاعى ابراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، أول معرض للملابس الجاهزة بجامعة مدينة السادات والذى تنظمه نقابة العاملين بالجامعة بمبنى المحلات التجارية بكلية السياحة والفنادق .

هذا وقد حضر الإفتتاح عمداء كليات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس وبعض العاملين بها وبحضور نبيل أبو العزم رئيس مجلس إدارة النقابات وإشراف ا/ خالد الكيلانى ، ا/ محمود كشاف ، ا/ سامى الجمال وذلك بمناسبة الموسم الشتوى حيث شهد المعرض إقبالا وترحيبا من العاملين بالجامعة .

ضم المعرض معروضات من الملابس الجاهزة الرجالى والحريمى والاطفال والمفروشات بأسعار مخفضة للجميع. هذا وقد صرح رئيس الجامعة خلال افتتاحه للمعرض على ان المعرض يعد الاول من نوعه منذ إنشاء جامعة مدينة السادات وهو ما يأتى فى إطار حرص إدارة الجامعة على توفير الدعم للطلاب والعاملين بها ؛ كما يعكس اهتمامها بتوطيد العلاقة الاجتماعية بينها وبين طلاب الجامعة والعاملين .