أمين عام الجامعة يصدر أمراً إدارياً بشأن نشر المعلومات عبر صفحات التواصل الاجتماعي
2020-03-31 10:16:59

اعتمد السيد الأستاذ / حمدي البهجى – أمين عام جامعة مدينة السادات أمراَ ادارياَ بشأن الحد من تداول أي بيانات أو أخبار عن   جامعة مدينة السادات على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

وشدد " سيادته " أن على جميع العاملين بالجامعة الإلتزام بعدم نشر أي معلومات أو بيانات خاصة بالجامعة على صفحات التواصل الاجتماعي المختلفة (فيس بوك أو الواتس اب) سوي الصفحات الرسمية الموثقة الخاصة بالجامعة أو الموقع الرسمي الخاص بجامعة مدينة السادات.

وأكد "أمين عام الجامعة " على أن في حالة نشر أي بيانات أو معلومات تخص الجامعة سيتم إحالة من قام بنشرها إلى التحقيق.