جامعه مدينه السادات تتجة بخطوات التعقيم ضد الكورونا الي المدن الجامعية
2020-04-14 08:41:26

جامعه مدينه السادات تتجة بخطوات التعقيم ضد الكورونا الي المدن الجامعية

اتجهت اليوم  14 ابريل 2020 فرق التعقيم والتطهير التابعه لجامعة مدينة السادات إلى المدن الجامعية

تحت رعايه الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومي - رئيس الجامعه، والاستاذ الدكتور / حمدي عماره - نائب رئيس الجامعه لشئون البيئه وخدمه المجتمع ، وتحت إشراف الأستاذ الدكتور / علاء حميده - مدير مركز تنميه الموارد البشريه واعضاء هيئة التدريس، و السيد الأستاذ / حمدي البهجي - أمين عام الجامعه، تواصل جامعة مدينه السادات ، تعقيم مدنها الجامعية للطلبة والطالبات ،
والتى تضم 5 مباني للمدن الجامعيه للطالبات. وهم الفردوس والزهور والشروق ومدينة الأمل للطلبة، ودار ضيافه لأعضاء هيئة التدريس.

وذلك ضمن الإجراءات الإحترازية والوقائية التى تقوم بها الجامعة لمواجهة فيروس كورونا المستجد فى أحد أهم القطاعات الحيوية الجامعية التى تقوم بدور خدمى وتقديم الرعاية للطلاب المغتربين والتي تم الأتفاق لإستخدام جاهزيتها لأستقبال أي أحداث طارئه.

وأوضح " بيومى " أنه خلال فترة تعليق الدراسة تم تكثيف أعمال التعقيم والتطهير لجميع المرافق الجامعية بشكل موسع ،
بما يحقق السلامة والصحة العامة داخل المجتمع الجامعي، موضحاً أنه تم إطلاق حملات التطهير والتعقيم بكافة مبانى المدن الجامعية.

وقام العاملون بحملات التعقيم بإرتداء الزى المخصص، ورش كميات كبيرة من المطهرات بكل أرجاء المدن الجامعية، ومن ناحية أخرى ونظراً للظروف الراهنة التى تمر بها البلاد، وتعليق الدراسة لمجابهة فيروس كورونا، وتحقيقاً لأهداف البرامج المهنية والتعليم الإلكترونى المدمج، الذى يجمع بين التعليم التقليدى فى الفصول التقليدية، والتعليم الإلكترونى عبر الإنترنت، كأحد أهم الوسائل المساعدة للتعليم عن بعد، وخدمة الدارسين والعملية التعليمية.

اشار " رئيس الجامعة " لاستكمال ما هو جارى حاليًا من إنتاج مقررات إلكترونية لجميع كليات الجامعة بالتعاون مع مركز تكنولوجيا المعلومات بالجامعة.