رئيس جامعه مدينه السادات ينعي شهداء الوطن في الحادث الإرهابي ببئر العبد
2020-04-30 21:59:16

رئيس جامعه مدينه السادات   ينعي شهداء الوطن في الحادث الإرهابي ببئر العبد

أدانت جامعة مدينه السادات برئاسة أ.د.أحمد محمد بيومي ، والساده نواب رئيس الجامعة والساده العمداء والساده أعضاء هيئة التدريس وأمين عام الجامعه وجميع العاملون وطلاب الجامعه . الحادث الإرهابي الخسيس الذي وقع الخميس إثر انفجار عبوة ناسفة بإحدى المركبات المدرعة ببئر العبد، وراح ضحيته مجموعة من شهداء الوطن الكرام ، من أبناء القوات المسلحة، وهم يؤدون دورهم في الدفاع عن الوطن، حفظا لأمنه وإستقراره. وأكد بيومي -في نعيه للشهداء - أن هذا الحادث الخسيس لن يؤثر على إيمان رجال قواتنا المسلحة بواجبهم، ووطنيتهم، بل يدفعهم إلى مزيد من الإصرار على مواصلة دورهم، فداء للوطن، لتبقى مصر عزيزة آمنة مستقرة. وقال سيادته : إن ما يفعله الإرهاب لن يزيد مصر إلا صلابة وقوة وتماسكا، ويشد من عزيمة خير أجناد الأرض، ولن نتأخر عن دعم شهدائنا الأبرار، ولن تتوقف مسيرة النهضة والتنمية في بأرض سيناء الحبيبه، وكل ربوع مصر. وأكد رئيس بيومي أن الإرهاب لن يتمكن من تحقيق أغراضه الدنيئة، وستبقى مصر بجيشها وشرطتها، وإرادة شعبها ودولتها، وستنتصر بعزيمة أبطالها، الذين يقدمون أرواحهم فداء للوطن في سبيل الله. وقدم د. سيادته خالص تعازيه لأسر الشهداء، مؤكدا أن الشهداء أحياء عند ربهم يرزقون.