تعرف على الإجراءات والضوابط لتقييم الفصل الدراسي الثاني
2020-05-03 07:58:18

تعرف على الإجراءات والضوابط لتقييم الفصل الدراسي الثاني

بعد اتخاذ قرار بإلغاء إجراء الامتحانات التحريرية والشفوية التي كان المزمع عقدها للفصل الدراسى الثاني للعام الجامعي 2019/2020، وذلك بسبب الأزمة العالمية لفيروس (كوفيد 19) المعروف بـ “كورونا".

كما تم استبعاد الدرجات المحددة لها من المجموع الكلى للدرجات في السنوات الدراسية بمعنى أن المجموع التراكمي لا يدخل بها أي تقييم من التقييمات الحالية.

وكانت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أعلنت فيما سبق أنه سيتم استبدال تلك الامتحانات سواء التحريرية أو الشفوية بـ إعداد الطلاب لرسائل بحثية.

وفي ضوء كل ما سبق فقد وضع فريق عمل البوابة الإلكترونية كافة الخطوات المطلوبة والإرشادات العامة لكتابة البحث العلمي، والتعرف على الإجراءات والضوابط لتقييم الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2019/2020 على الصفحة الخاصة بالطلاب على الموقع الرسمي للجامعة للعودة إليها في أي وقت لطلاب جامعة مدينة السادات من خلال الضغط هنا.