قطاع الدراسات العليا والبحوث يقرر تعليق الدراسة
2020-04-29 08:04:50

قطاع الدراسات العليا والبحوث يقرر تعليق الدراسة

قرر قطاع الدراسات العليا والبحوث تحت رعاية الأستاذ الدكتور / شادن معاوية -نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا وبناء على بيان المجلس الاعلى للجامعات بتاريخ 18/4/2020  و نظراٌ للظروف التى تمر بها البلاد والعالم أجمه من جائحة انتشار فيروس كورونا المستجد.

تعليق حضور طلاب الدراسات العليا حتي تنتهي مدة تعليق الدراسة المقررة من مجلس الوزراء .

كما اوضح بان تستمر العملية التعليمية لطلاب الدراسات العليا بنظام التعلين عن بعد لكل درجات الدراسات العليا ( دبلوم – ماجستير – دكتوراة ).

وسوف يتم ايضا امتجحان طلاب الدراسات العليا بالطرق المعتادة طبقا للجداول المعلنة لاحقا بعد انتهاء مدة تعليق الدراسة.

وقرر ايضا ان لا تحتسب مدة الإيقاف و تعليق االدراسة من دورة قيد الطالب .

واما عن فيما يخص المناقشات فسوف تتم داخل الكلية / المعهد وتمكين السماح بتقنية الفيديو كونفرانس للمناقش الخارجى فقط وليس للمشرفين اة الطالب ولايزيد الحضور عن ( 10 أفراد ) مع أخذ الاجراءات الصحية اللازمة من ارتداء كمامات وخلافه و مراعاة التباعد الإجتماعى المطلوب لهذه الفتره الحرجة .