المدن الجامعية تنهي الاستعدادات الخاصة باستقبال المصريين العائدين من الخارج
2020-05-11 18:05:07

المدن الجامعية تنهي الاستعدادات الخاصة باستقبال المصريين العائدين من الخارج

أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومي _ رئيس جامعة مدينة السادات على جاهزية المدن الجامعية بالجامعة لإستقبال المصريين العائدين من الخارج، وذلك تنفيذاً لخطط القيادة السياسية لاستيعاب العائدين من الخارج خلال مدة الحجر الصحي المقررة.

كما أكد "بيومي" أن جامعة السادات تسخر كافة إمكانياتها المتاحة تنفيذاً لخطط الدولة في محاصرة إنتشار هذا الفيروس الخطير المعروف باسم"كوفيد ١٩" أو "كورونا".

وأوضح "رئيس الجامعة " بأن المدن الجامعية قد استعدت من جميع النواحي لإستقبال الوفود المقرر لها العودة لأرض الوطن ، والدخول لمرحلة الحجر الصحي  بدءٱ من الخميس المقبل ، من حيث التعقيم اللازم ، ووسائل الراحة والأمان و كذلك الوسائل الترفيهية.

كما أشاد "بيومي" بقررات الدولة وحلولها لعودة أبنائها العالقين من الخارج ، وكذلك الحفاظ على أساليب حصار انتشار المرض وكذلك عدم تحمل المواطنين تكاليف الحجر الصحي.