رئيس الجامعة: ملتزمون بقرار وزارة الصحة بتعديل مدة الحجر الصحي للعائدين من الخارج
2020-05-20 11:37:26

أعلن السيد الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات أن الجامعة ملتزمة بقرار وزارة الصحة المصرية بتعديل مده الحجر الصحي للعائدين من الخارج من 14 إلى7 أيام.

وأوضح "سيادته" أن إدارة الحجر الصحي التابعة لوزارة الصحة المصرية تعديل مده الحجر الصحي للعائدين من الخارج من 14 إلى7 أيام بشرط إجراء تحليل للحالة إذا جاءت سلبية يقوم بإستكمال مدة الـ 14 يوم بمنزلة.

أما في حالة ثبوت إيجابية الحالة وظهور أعراض عليها يتم على الفور التعامل مع الحالة وعزلها بالمستشفيات للحصول على العلاج اللازم.

كما أشار "رئيس الجامعة" أن الجامعة ملتزمة بكافة الضوابط والإجراءات التي تتخذها القيادات الحكومية لمحاصرة فيروس "كوفيد -19”، ونتمنى من الجميع بالالتزام بالإجراءات الاحترازية لسلامة جموع الشعب المصري.