إنعقاد إجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب برئاسة الدكتور شريف محمد على
2020-06-15 23:10:41

إنعقاد إجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب برئاسة الدكتور شريف محمد على

إنعقد اليوم الثلاثاء إجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب برئاسة الاستاذ الدكتورشريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب

ناقش المجلس إستعدادت كليات الجامعة لإمتحانات الفصل الدراسى الثانى ، وكيفية إتخاذ الإجراءات الإحترازية والوقائية من تطهير وتعقيم المدرجات وبوابات الدخول ، وكيفية تنظيم دخول الطلاب إلى لجان الإمتحانات وتخفيف عدد الطلاب داخل اللجان .

كما إستعرض المجلس بعض المقترحات الخاصة من إتحاد طلاب الجامعة والعمل على حلها ومراعاة مصلحة أبناؤنا الطلاب

وشدد الدكتور شريف محمد على ضرورة تواجد أعضاء الإدارة الطبية للتأكد من صحة الطلاب قبل دخول اللجان والتعامل مع الحالات التى يظهر عليا أعراض .

ووجه " سيادته " بحل جميع المشاكل المتعلقة بالطلاب الوافدين بعد قرار إستئناف الرحلات الجوية .