نائب رئيس الجامعة يتفقد بدء إمتحانات نهاية العام بكليات التربية والحقوق والسياحة
2020-07-01 00:49:43

تفقد الأستاذ الدكتور شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إمتحانات نهاية العام الدراسى 2020/2019 للفرق النهائية ، والتى بدآت اليوم الأربعاء بكليات التربية ، الحقوق ، السياحة والفنادق .

إطمآن " سيادته " على مدى تطبيق جميع الإجراءات الإحترازية والوقائية ، وتوفير كافة المستلزمات الطبية اللازمة للحفاظ على سلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة .

وأشار إلى أن الإجراءات الإحترازية تتوافق مع جميع الإشتراطات الصحية التى حددتها وزارة التعليم العالى ، والتي توفر حماية كاملة للمشاركين في الامتحانات من طلاب ومشرفين ، وتتضمن الفحص عن طريق البوابات وأجهزة قياس الحرارة وتوزيع الكمامات الواقية ، وتقليل عدد الطلاب في لجان الامتحانات ، وتطبيق التباعد بين المقاعد بمسافات كافية ، إلى جانب وجود فريق طبي لمتابعة الحالات الصحية، وتطهير وتعقيم يومي للجان الامتحانات .