تفعيل خدمة التحصيل الإلكتروني للمصروفات الدراسية بكليات الجامعة
2020-07-06 10:43:46

تفعيل خدمة التحصيل الإلكتروني للمصروفات الدراسية بكليات الجامعة

أعلن الأستاذ الدكتور أحمد بيومى رئيس الجامعة عن تفعيل خدمة تحصيل المصروفات والرسوم الدراسية لكليات " التجارة، الحقوق، السياحة والفنادق، التربية للطفولة المبكرة، معهد الدراسات والبحوث البيئية “، وذلك عن طريق خدمة "فورى" لافتآ إلى تفعيل باقي الكليات خلال فترة وجيزة.

وأكد " رئيس الجامعة " بأن تفعيل خدمة الدفع الإلكتروني عبر خدمة "فورى" يعد أهم ظواهر التحول الرقمي مما يساهم في تيسير الوقت والجهد على الطلاب، ومنع التزاحم والتكدس لتطبيق قواعد التباعد الاجتماعي للحد من إنتشار فيروس "كورونا المستجد".

وأوضح رئيس لجنة التحول الرقمي بالجامعة بأن الخدمة مقسمة إلى مرحلتين، الأولى تحصيل الرسوم الدراسية للطلاب، والمرحلة الثانية تشمل تحصيل جميع المدفوعات الخاصة بإصدار الشهادات، أو أي مستخرجات رسمية تتعلق بالطلاب الخريجين، وخدمات أخرى عديدة إلكترونيا.

لدفع الرسوم الدراسية إضغط هنا