ورشة عمل بالجامعة عن مشروع تأهيل المعامل بمؤسسات التعليم العالى
2014-11-07 22:00:00

ورشة عمل بالجامعة عن مشروع تأهيل المعامل بمؤسسات التعليم العالى

تحت رعاية ا.د/ صلاح البلال – رئيس الجامعة أقيمت اليوم السبت الموافق 8 نوفمبر2014 ورشة عمل بالجامعة عن مشروع تأهيل المعامل بمؤسسات التعليم العالى للإعتماد الدولى وفقا للمتطلبات إلادارية والفنية للمواصفات الدولية .

وذلك برئاسة ا.د/ ماجدة محمد رفعت – مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة ورئيس قسم مسوح الموارد الطبيعية - معهد الدراسات والبحوث البيئية وبحضور ا.د/ صبرى شاهين – الخبير الخارجى بوحدة مشروعات تأهيل المعامل - أستاذ مساعد علوم الاراضى بكلية الزراعة جامعة كفر الشيخ واعضاء المركز.

افتتحت د/ ماجدة ورشة العمل بالترحيب بالدكتور/ صبرى شاهين وبفريق عمل مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة واكدت على أهمية تأهيل المعامل بمؤسسات التعليم العالى لتناسب المتطلبات الادارية والفنية للمواصفات الدولية .

وتابعت سيادتها ان هناك دعم قوى من ا.د/ صلاح البلال – رئيس الجامعة تجاه معامل الجامعة ويجب علينا أن نشعر بالفخر جميعا لوجود معامل معتمدة وبحث علمى معتمد دوليا بجامعة مدينة السادات .