نائب رئيس الجامعة يتفقد إمتحانات نهاية العام بكليتى التجارة والتربية
2020-07-09 13:00:25

نائب رئيس الجامعة يتفقد إمتحانات نهاية العام بكليتى التجارة والتربية

تفقد اليوم الخميس الأستاذ الدكتور شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أعمال إمتحانات نهاية العام الدراسى 2020/2019 بكليتى التربية والتجارة " تعليم مفتوح " . وكان فى إستقبال سيادته بكلية التجارة الأستاذ الدكتور عبدالحميد شاهين عميد الكلية ، والاستاذ الدكتور ياسر داوود وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وحرص علي التواجد بين الطلاب والتأكد من حسن سير أعمال الإمتحانات . وبكلية التربية إلتقي سيادته بالأستاذ الدكتور ممدوح عبدالمجيد وكيل كلية التربية وأشاد بإلتزام الطلاب والطالبات بالإجراءات الإحترازية، وإرتدائهم الكمامات، وإتباع التعليمات والحفاظ على التباعد الاجتماعي . وأشار إلى أن الإجراءات الإحترازية تتوافق مع جميع الإشتراطات الصحية التى حددتها وزارة التعليم العالى ، والتي توفر حماية كاملة للمشاركين في الإمتحانات من طلاب ومشرفين ، وتتضمن الفحص عن طريق البوابات وأجهزة قياس الحرارة وتوزيع الكمامات الواقية ، وتقليل عدد الطلاب في لجان الامتحانات .