نائب رئيس الجامعة يتفقد إمتحانات الفرق النهائية بكلية التربية
2020-07-10 10:18:50

نائب رئيس الجامعة يتفقد إمتحانات الفرق النهائية بكلية التربية

تفقد اليوم الجمعة الموافق 10/7/2020 الاستاذ الدكتور شريف محمد علي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وكان برفقته الاستاذ طارق معاذ مدير عام شئون التعليم والطلاب بالجامعة سير اعمال الامتحانات بكلية التربية وكان في استقباله الاستاذة الدكتورة مني الحروني وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

نبه سيادته علي ضرورة الالتزام بالاجراءات الاحترازية والوقائية التي اقرتها الجامعة حرصا علي ابناؤنا الطلاب وجميع من يعمل في منظومة الامتحانات.

كما اشار سيادته بانه كما وعد من قبل بداية الامتحانات بانه سوف يتواجد يوميا للمرور علي اعمال الامتحانات بالجامعة فهو حريص علي هذا الوعد حتي يري مدي تطبيق الاجراءات الاحترازية والوقائية ولكي يطمئن ابناؤنا الطلاب بأننا بجوارهم وايضا تذليل كل العقبات التي تواجه منظومة الامتحانات بالجامعة والعمل علي حلها.