نائب رئيس الجامعة يتابع أعمال الإمتحانات بكلية التجارة
2020-07-12 18:36:10

نائب رئيس الجامعة يتابع أعمال الإمتحانات بكلية التجارة

تابع اليوم الأحد الأستاذ الدكتور/ شريف محمد على -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إمتحانات نهاية العام الدراسى 2019/2020 للفرق النهائية ، بكلية التجارة.

إلتقي " سيادته " بالاستاذ الدكتور / عبد الحميد شاهين عميد الكلية والاستاذ الدكتور / ياسر داود وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتابع اعمال الامتحانات واللجان داخل الكلية .

إطمأن " نائب رئيس الجامعة " علي عدم وجود اي مشاكل خاصة بأسئلة الامتحان وإلتزام الطلاب بالقواعد المقررة ، وتواجد رؤساء اللجان والملاحظين داخل لجان الإمتحانات وضرورة توفير كل سبل الراحة للطلاب .

كما تحدث " شريف " مع الاستاذ الدكتور عميد الكلية عن تسليم الابحاث الخاصة بطلاب سنوات النقل وأكد علي ضرورة سرعة إنتهاء أعمال الكنترول وإعلان النتائج في أقرب وقت بعد إنتهاء الإمتحانات .