عبر الفيديو كونفرانس .. الرئيس السيسي يفتتح مشروع دار مصر بمشاركة طلاب وطالبات جامعة مدينة السادات
2020-07-12 18:40:16

قام اليوم الأحد فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بإفتتاح مشروع دار مصر للإسكان المتوسط ، بمدينة السادات وذلك عبر الفيديو كونفرانس ، حيث شارك بفعاليات الإفتتاحية بعض من طلاب وطالبات الجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد بيومي رئيس الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور شريف محمد علي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبإشراف إدارة التربية العسكرية بالجامعة .

الجدير بالذكر بأن الرئيس السيسي كان يفتتح اليوم عددآ من المشروعات بينها " الأسمرات ٣" ومشروعات الإسكان المتوسط بمدن " المنيا الجديدة ، الشروق ، ٦ اكتوبر ، الشيخ زايد ، برج العرب ، العبور " .