8 أغسطس القادم .. مشاركة جامعة مدينة السادات فى الدورة الرياضية الإلكترونية الأولى لطلاب الجامعات والمعاهد المصرية
2020-07-20 10:24:42

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومى - رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور / شريف محمد على نائب - رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يشارك طلاب جامعة مدينة السادات فى الدورة الرياضية الإلكترونية الأولى لطلاب الجامعات والمعاهد المصرية  ، والتى ينظمها الإتحاد الرياضى للجامعات المصرية ، فى الفترة من 8 إلى 22 أغسطس القادم تحت شعار " الرياضة سماتنا.. حتى لو جوا بتنا " بمناسبة ذكرى حلول إحتفالات ثورة 30 يونيو .

تشارك الجامعة فى مسابقات " الجملة الرياضية ، البرنامج التخصصى ، الثقافة الرياضية ، الأسرة النشيطة ، السلاح ، الكارتيه ، الشطرنج ، الألعاب الإلكترونية " تحت إشراف الأستاذ / هيثم قنديل – مدير عام رعاية الطلاب ، الكابتن / باسم حجازى – مدير إدارة النشاط الرياضى ، الكابتن / أسامة حيدر – مسئول النشاط الرياضى بالجامعة .

الجدير بالذكر بأنه يجوز للطلاب الإشتراك مباشرة عن طريق التسجيل فى الروابط الإلكترونية والتى سيتم نشرها عبر وسائل التواصل الإجتماعى

لمعرفة شروط الدورة وطريقة التقديم إضغط هنا