الإجتماع الشهري للجنة الدائمة للمحفوظات
2020-07-20 02:03:07

الإجتماع الشهري للجنة الدائمة للمحفوظات

إنعقد اليوم الأثنين الموافق 20 يوليو 2020 الإجتماع الشهري للجنة الدائمة للمحفوظات برئاسة السيد الأستاذ / حمدي البهجي - الأمين العام للجامعة وبعضوية الأستاذ / محمد كشك - الأمين المساعد للشئون الإدارية و السيدة / مها عبدالمنعم داود - مدير عام الشئون الإدارية و السيد الأستاذ / ايمن جاد الله - مدير عام الشئون المالية والسيدة / ناهد فاروق - مدير التوجية المالي و الإداري و السيد / مجدي دردر - مدير إدارة المراجعة بحسابات الجامعة و السيد / سمير السيد و السيدة / فاطمة عاشور - أمناء غرفة الحفظ و السيدة / اية صبري - عضو الشئون الإدارية.

ناقشت اللجنة الموضوعات الأتية:

• طلب الموافقة بالإستغناء عن كراسات الإجابة التي مر عليها 5 سنوات بكليات (التجارة - الحقوق - التربية ).
  • طلب فرز محفوظات الإدارة العامة للدراسات العليا من ملفات الطلبة المتقدمين بمراحل "ماجستير - دكتوراه" والتي مر عليها 5 سنوات والمطلوب الاستغناء عنها.
  • طلب معهد الهندسة الوراثية بإستخدام كراسات الإجابة التي مضي عليها 5 سنوات في زراعة الشتلات بمركز زراعة الأنسجة بالمعهد.

هذا وقد وافقت اللجنة علي رفع مذكرة للعرض علي السيد الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي - رئيس الجامعة للموافقة علي الإستغناء للمحفوظات التي مضي عليها  مدة الحفظ المقررة أسوة بقرارات دار الوثائق القومية المماثل شكلا و موضوعا.

قيام الإدارة العامة للمشتريات و المخازن بالإجراءات اللازمه للتخلص الأمن للمحفوظات.