هيئة فولبرايت تقرر قبول درجات امتحان اللغة الانجليزية كبديل عن التويفل
2020-07-22 10:01:45

هيئة فولبرايت تقرر قبول درجات امتحان اللغة الانجليزية كبديل عن التويفل

قررت هيئة فولبرايت  قبول درجات امتحان اللغة الانجليزية التي تمنحها الجامعات المصرية كبديل عن التويفل ؛ كما  أعلنت عن تعاونها مع بعض الجامعات لعقد امتحان اللغه الانجليزيه في حرم الجامعه لتسهيل عمليه التقديم.

وتشمل هذه الجامعات القاهره وعين شمس والمنصورة ؛ وجاري التفاوض مع عدد من الجامعات الاخري .

يأتى ذلك فى ضوء رغبة الهيئة فى التخفيف على الطلاب والاساتذة الراغبين فى التقديم لمنح هيئه فولبرايت هذا العام ولاسيما فى الظروف الحالية التى يشهدها العالم بسبب جائحة كرونا .

هذا وقد تم مد اخر موعد لتقديم استمارات التقديم لبرامج الهيئة الي ٢٨ يوليو واخر ميعاد لتقديم نتيجه امتحان اللغة الانجليزية الي ١٥ اغسطس .

و يعد برنامج فولبرايت واحدا من اكثر البرامج تنافسية للدراسة فى امريكا ؛ حيث يمنح البرنامج ما يقرب من 8 الاف منحة دراسية مجانية في اكثر من 160 دولة .

لمزيد من التفاصيل   إضغط هنا