رئيس الجامعة ينعى شهداء الوطن في إحباط محاولة الهجوم المسلح للتكفيريين على كمين بئر العبد
2020-07-22 10:22:10

ينعى السيد الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن جميع المنتسبين للجامعة، شهداء الوطن من الأجهزة الأمنية، الذين استشهدوا أثناء الدفاع عن بلادنا الحبيبة في إحباط محاولة الهجوم المسلح للتكفيريين على كمين بئر العبد.

كما يتمنى سيادته الشفاء العاجل للمصابين من أبطال الجيش المصري الذين تصدوا بكل شجاعة للهجوم.

كما عبر "بيومي" عن تأييد الجامعة لجهود السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي لحماية أمن مصر القومي في كافة الاتجاهات في ظل الظروف الدولية والإقليمية الخطيرة والتحديات وحث سيادته المصريين بالوقوف صفاً واحداً لمواجهة هذه الأخطار والتحديات.