غدآ .. إتحاد الجامعات الأوروأسيوية ينظم ورشة عمل أونلاين حول بناء القدرات والتعليم فى مرحلة ما بعد الصراعات
2020-07-27 10:34:43

ينظم إتحاد الجامعات الأوروأسيوية ورشة عمل أونلاين حول " بناء القدرات والتعليم فى مرحلة ما بعد الصراعات " وذلك غدآ الثلاثاء الموافق 28 يوليو فى تمام الساعة  14:00 بتوقيت اسطنبول GMT+3  .

تناقش الورشة أحد أكبر التحديات التي تواجه الدول بعد مرحلة الصراعات لعودة الحياة كما كانت فى مجال التعلم.

ليبيا، من بين العديد من الأمثلة المماثلة الأخرى لدول الصراع عاجلاً أم آجلاً ستواجه هذا التحدي وسيتعين عليها وضع خارطة طريق لمستقبل راسخ من الازدهار والسلام ، لذلك من الضروري وجود نهج مقارن دولي متعدد التخصصات، دراسة شاملة للقطاعات، والقطاعات المشتركة في العملية التعليمية .

هذا هو الحال أيضًا مع العديد من الأمثلة على جهود بناء القدرات في مرحلة ما بعد الصراع والدور الذي لعبه التعليم، بدءًا من البوسنة والهرسك إلى أفغانستان، ومن العراق وسوريا والصومال وليبيا إلى اليمن.

للتسجيل فى الورشة إضغط هنا