رئيس الجامعة يوقع عقود مشروعين بحثيين لكلية الطب البيطرى والصيدلة
2020-07-28 11:02:05

رئيس الجامعة يوقع عقود مشروعين بحثيين لكلية الطب البيطرى والصيدلة

وقع الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومى - رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور/ علاء الدين حسين – عميد كلية الطب البيطرى عقد مشروع بحثى تنافسى ممول من الجامعة ، وعنوانه " الكشف والتوصيف الجزيئي للفيروسات التاجية عن طريق إختبار البلمرة المتسلسل وإنتاج طريقة للوقاية من الإصابة " .

كما وقع " سيادته " عقد بحثى مع الأستاذ الدكتور/ خالد أبوزيد - عميد كلية الصيدلة ، وعنوانه " إعادة  توجيه إستخدام الدواء من خلال تطبيقات المسح الإفتراضى لتطوير أدوية مضادة للفيروس التاجى Covid-19 " .

حضر توقيع العقود الدكتورة شادن معاوية نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأعضاء الفريق البحثى بكليتى الطب البيطرى والصيدلة .

وقال " بيومى " بأن الجامعة حريصة على دعم مشروعات البحث العلمى لما لها من أهمية تنعكس إيجابآ على الطلاب والباحثين وأهميته فى تطوير وتقدم الأمم .