رئيس الجامعة يعلن عن إضافة ٣ مجلات علمية لجامعة مدينة السادات على شبكة العلوم ‏ Web of Science
2020-08-17 07:57:15

أعلن الدكتور / احمد محمد بيومى رئيس جامعة السادات عن  ادراج المجلات العلمية لكليات السياحة والفنادق والتربية الرياضية و الحقوق علي قاعدة بيانات شبكة العلوم Web of Science وفقا لاخر تقرير من المجلس الاعلي للجامعات   .

يأتى ذلك تتويجا  للجهود المبذولة من قبل لجنة التصنيف الدولي بالجامعة برئاسة ا.د / شادن معاوية نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث لتحقيق ميزة تنافسية للمجلات  العلمية التي تصدرها كليات ومعاهد جامعة مدينة السادات .

كما أكد الدكتور احمد بيومى  انه جاري بذل الجهود لفهرسة المجلة العلمية لكلية الطب البيطري وكلية التربية الرياضية التي تصدر باللغة الانجليزية علي Scopus ؛ متمنيا مزيد من النجاح والتقدم لكليات ومعاهد جامعة مدينة السادات وتحقيق التميز محليا ودوليا على حد سواء .