عميد كلية التجارة .. نتيجة الفصل الدراسى الخاصة بالأبحاث لن تؤثر على التقدير العام .. فى حالة رسوب الطالب فى نتيجة الأبحاث ونجاحه فى الفرصة الثانية لن يظهر أى أثر لرسوبه فى المرة الأولى
2020-08-29 11:38:27

أعلن الأستاذ الدكتور / عبدالحميد شاهين – عميد كلية التجارة في بيان هام عن أن نتيجة الفصل الدراسي الثانى للعام الجامعي 2019/2020 بالنسبة لسنوات النقل والخاصة بالأبحاث لن تؤثر على التقدير أو المجموع التراكمى حيث لا يحتسب لهذه الأبحاث درجات .

وأوضح " شاهين " بأن رسوب الطالب فى الأبحاث " بعضها أو كلها " لن يؤثر على التقدير أو المجموع التراكمى ، وإذا نجح الطالب فى الفرصة الثانية فلن يظهر بنتيجة الطالب أى أثر لرسوبه فى المرة الأولى .

للتعرف على بيان العميد إضغط هنا