أمين عام الجامعة يتابع أعمال تأهيل وتجديد بنايات المدن الجامعية
2020-09-28 08:27:23

أمين عام الجامعة يتابع أعمال تأهيل وتجديد بنايات المدن الجامعية

تابع السيد / حمدي البهجي – أمين عام جامعة مدينة السادات في زيارته الميدانية أمس الأحد 28 سبتمبر 2020 أعمال تجديد وتأهيل وحدات المدن الجامعية، حيث بدأ "سيادته " جولته بالوقوف على أخر تطورات أعمال صيانة وعزل السطح وتنسيق الموقع العام، وذلك للوقوف على حجم الإنجاز.

كما قام "البهجي" خلال زيارته بمتابعة أعمال إعادة تأهيل دورات المياه بمدينة "الزهور"، كما قام أيضاُ خلال زيارته التفقدية بمتابعة الأعمال بعملية تأهيل وتطوير مبني التنسيق بالمبني الإداري بالمدن الجامعية.

وأكد "أمين عام الجامعة" ان إدارة الجامعة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة حريصة كل الحرص على إنجاز كافة الإعمال الخاصة بالتجديد والإنشاءات في أسرع وقت ممكن , وشدد "البهجي " على أنه سيتم الإنتهاء من كافة أعمال إعادة تأهيل المدن الجامعية  قبل بدء إستقبال طلابنا الأعزاء ، حتى نوفر كافة سبل الراحة للتركيز فقط في تحصيل العلم .