كلية الطب البيطري تستقبل وفداً جديداً من طلاب المدارس
2014-11-10 22:00:00

كلية الطب البيطري تستقبل وفداً جديداً من طلاب المدارس

استقبلت كلية الطب البيطري اليوم الثلاثاء 11 نوفمبر 2014 وفداً جديداً من طلاب مدرسة " جيل الثورة الإعدادية " وذلك بالتنسيق مع إدارة رعاية الشباب بالكلية.

وقام الأستاذ / محمد السيد عبد الغنى بالتجول داخل الكلية مع وفد المدرسة للتعرف على الأقسام التى تحتويها الكلية ، وايضاً تعرفوا على طبيعة الدراسة والعمل داخل كلية الطب البيطري لزيادة المعرفة المكتسبة لهؤلاء الطلابوايضاً التعرف على امكانيات المعامل المختلفة و المشرحة ، وايضآ قام الوفد بزيارة مزرعة الكلية التعليمية.

و اثناء الزيارة تم شرح دور كلية الطب البيطري فى تخريج اطباء بيطريين قادرين على تطوير المجالات المختلفة و حماية البشر من الامراض او الاوبئة التي تأتي عن طريق الحيوانات وذلك بأجراء الدراسات والابحاث التي يعمل عليها البيطريين داخل معامل الكلية ، وكذلك الاستثمار فى الانتاج الحيواني والزراعي وغيرة من اداور هامة تقوم بها الكلية وتخدم بها مختلف الجهات.