نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم: تعليمات مشددة لكل الكليات لتسهيل عملية قيد الطلاب الجدد
2020-09-30 12:10:53

صرح الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب انه أصدر تعليمات مشددة لكل العاملين بقطاعات شئون التعليم والطلاب بكل كليات الجامعة في عملية قيد وتسجيل الطلاب الجدد.

كما صرح سيادته أنه تم تنظيم عملية القيد والتسجيل بأعداد محددة لكل يوم عمل حتى يتم الإلتزام بالقواعد والإجراءات الاحترازية الموضوعة مسبقاً للمحافظة على صحة أبنائنا الطلاب والموظفين ايضاً.

كما أوضح "سيادته" انه أصدر تعليماته بشأن الإعلان عن كافة التفاصيل من أوراق مطلوبة في عملية التسجيل والمصروفات الدراسية وغيرها من البيانات التي تخص عملية القيد والتسجيل بالكليات حتى يكون الطالب جاهز قبل قدومه للكلية المرشح إليها بكل أوراقه كاملة توفيراً للوقت والمجهود المبذول في التسجيل.

وأكد "نائب رئيس الجامعة " أنه يتابع يومياً عملية تسجيل الطلاب الجدد وأنه يتواجد يومياً لحل أي مشكلة تواجه أبنائه الطلاب.