مشاركة جامعة مدينة السادات في برنامج " عباقرة الجامعات " المذاع على قناة القاهرة والناس بعد صعودها إلى دور ال16 فى مسابقة " العباقرة " للجامعات المصرية
2020-10-03 12:22:57

مشاركة جامعة مدينة السادات في برنامج

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد بيومى رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يشارك فريق منتخب الجامعة الثقافى في برنامج " عباقرة الجامعات " المذاع على قناة القاهرة والناس ، وذلك بعد صعوده إلى دور ال16 فى مسابقة " عباقرة الجامعات المصرية " بمشاركة 31 جامعة مصرية ( حكومية – خاصة " .

يتكون فريق الجامعة من 8 طلاب وهم " أيه على عبد الموجود ، ريم ضياء رشاد ، اسلام محمد طه ، محمد عبد الفتاح صالح ، أحمد خميس بندارى ، علاء محمود السحيمي ، نهال كمال ابراهيم ، دعاء نجاح عبدالمعطي " .

تحت إشراف الأستاذ هيثم قنديل مدير عام إدارة رعاية الطلاب ، الأستاذ عادل زهران مدير إدارة النشاط الثقافى ، والأستاذ كريم أيوب مسئول النشاط الثقافى " .

الجدير بالذكر بأن فريق الجامعة سوف يسافر غدآ الأحد لحضور المؤتمر الصحفى الخاص بالموسم الثالث " عباقرة الجامعات " تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة وبالتعاون مع قناة القاهرة والناس ، وذلك على مسرح وزارة الشباب والرياضة .