رئيس الجامعة يتفقد منشأت المدن الجامعية و كليتي الطب البيطري والتجارة قبل بدء العام الدراسي الجديد
2020-10-10 12:34:13

قام اليوم السبت الاستاذ الدكتور / احمد محمد بيومي - رئيس الجامعة يرافقة السيد الاستاذ / حمدي البهجي - امين عام الجامعة، بتفقد منشأت المدن الجامعية للوقوف على أخر التطورات والإنجازات قبل بدء العام الدراسى الجديد 2020/2021  .

كما قام " سيادته " بتفقد كلية الطب البيطرى بالمجمع الجديد بال500 فدان وشدد على الإنتهاء من أعمال الصيانة الجارية بالكلية ، وإنتهت الجولة بزيارة كلية التجارة ، وكان فى إستقباله الأستاذ الدكتورعبدالحميد شاهين عميد الكلية حيث قام بتفقد المكاتب والقاعات الجديدة بالكلية .

وشدد " رئيس الجامعة " خلال جولته بكلية التجارة على تنظيم عملية القيد والتسجيل بأعداد محددة لكل يوم والإلتزام بالقواعد والإجراءات الإحترازية المتبعة للمحافظة على صحة أبنائنا والعاملين بالكلية .