بحضور نائب محافظ المنوفية .. إفتتاح كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بالجامعة
2020-10-17 10:57:21

بحضور نائب محافظ المنوفية .. إفتتاح كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بالجامعة

إستقبل اليوم الأستاذ الدكتور أحمد بيومي رئيس الجامعة السيد الأستاذ محمد ابراهيم موسي نائب محافظ المنوفية ، وذلك لإفتتاح كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي .

حضر حفل الإفتتاح الاستاذ الدكتور شريف محمد علي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور ماجدة محمد رفعت المشرف علي كلية الحاسبات والأستاذ حمدي البهجي أمين عام الجامعة والسادة عمداء كليات الجامعة والطلاب الجدد .

بدأ حفل الإفتتاح بتلاوة أيات من الذكر الحكيم ، تبعه سلام جمهورية مصر العربية ، ثم شرعت الدكتورة ماجدة رفعت المشرف علي الكلية في إلقاء كلمتها والتي رحبت فيها بالسادة الحضور وطلاب الكلية الجدد مؤكدة علي أن الجامعة برئاسة الدكتور أحمد بيومي بذلت جهد غير عادي لدخول كلية الحاسبات تنسيق هذا العام .

وقدم الأستاذ الدكتور شريف محمد علي نائب رئيس الجامعة في كلمته التهنئة لأسرة جامعة مدينة السادات علي إفتتاح الكلية ، والتي تعد إضافة مميزة للجامعة متمنيآ المزيد من التقدم والرقي ،  وإفتتاح الكثير من الكليات في السنوات القادمة .

وقال الأستاذ الدكتور أحمد بيومي رئيس الجامعة علي أنه كان لزامآ علي الجامعة التوجه نحو التحول الرقمي وإنشاء كلية تواكب سوق العمل في ظل الخطوات الملموسة والمتسارعة التي تنتهجها الدولة في ملف التحول الرقمي .

كما قال " نائب محافظ المنوفية " بأنه سعيد لتواجده بجامعة مدينة السادات ، والمشاركة في إفتتاح كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي مؤكدآ علي أن كلية الحاسبات من الركائز الأساسية لدعم الدولة نحو التحول الرقمي ، وتهدف إلي تحسين جودة الخدمات الحكومية الإلكترونية ، والتسهيل علي المواطنين والمستثمرين عبر توفير الوقت والجهد عليهم  .

وأعرب " سيادته "  عن تمنياته للطلاب والطالبات الجدد الملتحقين بالكلية، التوفيق والنجاح والتميز خلال دراستهم بالكلية، تحت إشراف نخبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس في كافة التخصصات

وفي نهاية الإحتفالية قام نائب محافظ المنوفية بعمل جولة داخل الكلية حيث تضم الكلية غرف للعاملين ورؤساء الأقسام والكنترول بالإضافة إلي المكتبة والمعامل وقاعات التدريس ومعامل الكمبيوتر .