الدكتور شريف محمد علي يترأس وفد الجامعة المشارك في اجتماع تطوير ورفع كفاءة وتنميط قاعات لجان الامتحانات بالجامعات المصرية
2020-10-21 10:42:17

ترأس الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وفد الجامعة المشارك في اجتماع تطوير ورفع كفاءة وتنميط قاعات لجان الامتحانات بالجامعات المصرية والذي عقد يوم الأثنين 19 أكتوبر 2020 .

ضم وفد الجامعة المشارك كلاً من الدكتورة / هبه عسكر – المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة، والدكتورة/ إنجي الشافعي - مدير وحدة الاختبارات الإلكترونية.

ويأتي الاجتماع في ضوء اهتمام القيادة السياسية بمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات القومية الجاري تنفيذها وبدعوة من السيد اللواء أ ح/ إيهاب الفار– رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة.

وتضمن الاجتماع مناقشة هامة لتحديد متطلبات مراكز الاختبارات الإلكترونية (المرحلة الثانية) ؛ وذلك برئاسة السيد اللواء أ.د/ شريف مازق – المكتب الاستشاري بالهيئة الهندسية للقوات المسلحة وبحضور السادة نواب رؤساء الجامعات لشئون التعليم والطلاب والمديرين التنفيذيين للمعلومات بالجامعات والسيد أ.د/ إبراهيم فتحي معوض – مدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات ود/ كريم عمارة – القائم بعمل مدير شبكة الجامعات المصرية ود/ محمد خفاجي – مدير وحدة الاختبارات الإلكترونية بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية، وكذلك ممثلي وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وهيئة الرقابة الادارية والكلية الفنية العسكرية.

حيث تم عرض ومناقشة محاور المشروع ومواصفات مراكز الاختبارات الالكترونية والاجهزة اللازمة لها.