الإعلان عن جائزة اليونسكو الملك حمد بن عيسي ال خليفه لإستخدام تكنولوجيا المعلومات والإتصال في التعليم لعام 2020
2020-11-02 08:52:35

يُعلن قطاع الدراسات العليا و البحوث بالجامعة برئاسه السيدة الأستاذ الدكتور / شادن معاوية - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث، والإدارة العامة للعلاقات الثقافية " إدارة المنظمات الدولية والمؤتمرات " ومنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "اليونسكو"،  عن فتح باب الترشح للمنافسة علي جائزة الملك حمد بن عيسي ال خليفه لإستخدام تكنولوجيا المعلومات والإتصال في التعليم لعام 2020.

تهدف الجائزة هذا العام الي تسليط الدور علي الذكاء الإصطناعي في ضمن إستمراريه التعلم وجدته للجميع، وذلك خصوصا في ظل الظروف الإستثنائية التي فرضتها جائحة كورونا كوفيد 19، والتي أدت الي الاعتماد علي التعلم عن بعد باستخدام التكنولوجيا الحديثة، حيث تكافئ الجائزة المبادرات الهادفة الي إيصال التعليم الجيد لجميع الفئات باستخدام التقنيات الحديثة، وضمان تكيفها مع الإحتياجات الخاصة لكل المتعلمين، وهو ما يتناسب مع التحولات التي يشهدها العالم اليوم.

لمزيد من المعلومات عن كيفية التقدم و شروط الجائزة يرجي الضغط هنا ، إضغط هنا

تُرسل الترشيحات عبر البريد الإلكتروني وذلك في موعد غايتة 18 ديسمبر 2020.

Egypt.natcom@gmail.com
egnatcom@egnatcom.org.eg