الاربعاء 11 نوفمبر 2020 : ورشة عمل تدريبية " بعنوان كيف تفوز بمنحة STDF الخاصة بدعم الباحثين"
2020-11-07 09:43:43

الاربعاء 11 نوفمبر 2020 : ورشة عمل تدريبية

يعلن قطاع الدراسات العليا برئاسة أ.د/ شادن معاوية حنفي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ,مكتب التايكو (وحدة المنح والتعاون الدولي GICO) عن ورشة العمل التدريبية بعنوان كيف تفوز بمنحة STDF الخاصة بدعم الباحثين في مرحلة الدراسات العليا ( الماجيستر والدكتوراه ).

وتعقد الورشة تحت رعاية أ.د / احمد محمد بيومي رئيس الجامعة ذلك يوم الاربعاء القادم 11 نوفمبر 2020. بالقاعة الرئيسية بمعهد بحوث الهندسة الوراثية بجامعه مدينه السادات ومن الممكن لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب الباحثين المشاركة بهذه الورشة.