2020-11-16 10:49:07

أصدر السيد الأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومي - رئيس الجامعة قرار بتشكيل لجنة برئاسة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمتابعة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد، ذلك وفقا لتنفيذ قرار السيد الدكتور / رئيس مجلس الوزراء و المجلس الاعلي للجامعات.

حيث ستقوم اللجنة  بتطبيق الغرامة علي غير الملتزمين بالأجراءات الإحترازية، علي أن يكون التعامل بمنتهي الحزم، كما سيتم رصد وإثبات المخالفات التي ترتكب سواء من أعضاء هيئة التدريس او معاونيهم او العاملين او الطلاب بكل كليات الجامعة.

كما صرح سيادتة بانة سيتم إعداد تقرير بتلك المخالفات للعرض علي السلطة المختصة لإتخاذ ما يلزم نحو مسالة المسئول عن إرتكابها تاديبيا.