مشاركة جامعة مدينة السادات في إنطلاق النسخة 48 من الدورة الرياضية " الشهيد رفاعى "
2020-11-17 09:17:15

مشاركة جامعة مدينة السادات في إنطلاق النسخة 48 من الدورة الرياضية

شاركت أمس الإثنين جامعة مدينة السادات في إفتتاح النسخة الثامنة والأربعون من دورى الجامعات المصرية " الشهيد رفاعى " ، والتي تقام تحت رعاية الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى والدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة .

حيث شاركت الجامعة بوفد يضم الدكتور شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ هيثم قنديل مدير عام رعاية الطلاب والأستاذ باسم حجازى مدير إدارة النشاط الرياضى .

بدأ حفل إفتتاح الدورة الذي أقيم في العاصمة الادارية الجديدة بطابور عرض لفرق الجامعات المشاركة في الدورة ثم عزف السلام الجمهوري، بعد ذلك كلمة الدكتور مجدي القاضي رئيس الجامعة الكندية، وبعدها أعطى كل من الدكتور صبحي حسانين نائب رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات والدكتور هشام الجيوشي السكرتير العام للاتحاد اشارة بدء الدورة .