اليوم.. إجتماع تحضيرى بالجامعة للمشاركة في المشروع الوطنى للقراءة
2020-11-28 11:25:34

اليوم.. إجتماع تحضيرى بالجامعة للمشاركة في المشروع الوطنى للقراءة

نظمت الإدارة العامة لرعاية الطلاب " إدارة النشاط الثقافي والفنى "اليوم السبت 28 نوفمبر اجتماع تحضيرى، والذي إستضافته كلية الطب البيطرى بقاعة السيمينار.

وذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومي - رئيس الجامعة ، والسيد الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب، وإستضافت الجامعة الأستاذ / هشام السنجري - مدير عام المشروعات التربوية، و الأستاذ  / أحمد مرزوق - منسق عام المشروع الوطني للقراءة، بحضور الأستاذة الدكتورة / ريم الخضري - منسق الجامعة.

حيث تم مناقشة مشاركة الجامعة فى المشروع الوطنى للقراءة و الذى تنظمة وزارة التعليم العالى والبحث العلمى و تحت رعاية فخامة رئيس الجمهورية والذي يهدف إلى تشجيع و طلاب المدارس والجامعات والمعلمين وسائر أفراد المجتمع على القراءة والحفاظ على الهوية العربية.