بدء تدريب فريق كورال الجامعة للمشاركه فى مسابقة إبداع 9
2020-11-29 12:31:04

بدء تدريب فريق كورال الجامعة للمشاركه فى مسابقة إبداع 9

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب، تقيم إدارة النشاط الثقافى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب مركز تدريب فريق الكورال ، بصالة الأنشطة الطلابية  خلال الفترة من شهر نوفمبر حتى فبراير 2021 ، وذلك للمشاركة في مسابقة إبداع 9 والتي تنظمها وزارة الشباب و الرياضة للمرة الثامنة علي التوالي لطلاب الجامعات و المعاهد العليا و الأكاديميات الحكومية و الخاصة.

ومن المقرر أن تشارك الجامعة في المجالات الأتية " الموسيقي و الكورال، الشعر العامي والفصحي، قصة قصيرة، الرواية، السيناريو و الحوار، التأليف المسرحي، المقال، الدوري الثقافي، المراسل التليفزيوني، الإنشاد الديني ".

يقود فريق الكورال المايسترو / عادل السندبيسي ، وإشراف الأستاذ / هيثم قنديل - مدير عام إدارة رعاية الطلاب ، والأستاذ / عادل زهران - مدير إدارة النشاط الثقافى ، والأستاذ / كريم أيوب – أخصائى الفنون ،  والأستاذة / سحر راجح - مشرف .