مسابقة إختيار منتخب الجامعة من الجوالين والجوالات للعام الجامعي 2020-2021 بكلية السياحة و الفنادق
2020-12-07 12:33:21

أقامت الإدارة العامة لرعاية الطلاب من خلال  لجنة التقييم والإختيار مسابقة إختيار منتخب الجامعة (جوالين- جوالات) للعام الجامعي2020-2021، وذلك يوم الأحد 6 ديسمبر 2020.

وتشكلت لجنة التقييم و الإختيار برئاسة القائد /عادل زاهر، وعضوية القائد /فوزي زهران،  القائد /محمود العربي، القائد /سامية الحلو، القائد /توحة حسن.

وأُقيمت المسابقة  تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/أحمد محمد بيومي- رئيس الجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور/شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف الأستاذ/هيثم قنديل - مدير عام رعاية الطلاب، وتنفيذ إدارة الجوالة والخدمة العامة بفريق العمل الأستاذ /السيد بدوي - مدير الإدارة،  والأستاذ /إبراهيم السواح - مسئول الجوالين، والأستاذ /زين الحلموشي - مسئول الجوالات.

وصرح  السيد الاستاذ الدكتور / شريف محمد علي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن  الإنطلاقة الأولي للمسابقة أقيمت وسط الإجراءات الإحترازية والوقائية في كلية السياحة والفنادق بمشاركة طلاب وطالبات من مختلف الفرق الدراسية للتسابق في شتي مجالات الجوالة (الدينية،الثقافية،الفنية،السمر،الكشفي،الإرشادي).