بالصور .. إنطلاق فعاليات إختيار منتخب الجامعة من الجوالين والجوالات بكلية التربية
2020-12-09 12:35:00

إنطلقت اليوم فعاليات إختيار منتخب الجامعة من الجوالين والجوالات وذلك بكلية التربية ، حيث يتم فيه إختيار أفضل العناصر من الجوالين والجوالات الأسوياء ومتحدى الإعاقة في شتى مجالات الجوالة " الدينية ، الثقافية ، الفنية ، السمر ، الكشفى ، الإرشادى " ، وذلك لتدريبهم وصقل مهاراتهم وتنمية قدراتهم حتى يكونوا قادرين على التنافس مع الجامعات المصرية والعربية، وذلك تحت رعاية الدكتور أحمد بيومي رئيس جامعة السادات، والدكتور شريف محمد علي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

يشرف على المعسكر الكابتن هيثم قنديل مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، والأستاذ السيد بدوى مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة والأستاذ إبراهيم السواح مسئول الجوالة والخدمة العامة  .

ومن المقرر أن ينتهى معسكر إختيار منتخب الجامعة من الجوالين والجوالات يوم 13 ديسمبر الجارى، وذلك بمشاركة نخبة من قادة مصر بالإتحاد العام للكشافة والمرشدات بقيادة القائد عادل زاهر عضو اللجنة العربية للتدريب وتنمية القيادات وعضوية القادة فوزى زهران ، محمود العربى ، سامية الحلو ، توحة حسن .