ورشة عمل بعنوان " المائدة المستديرة لأصحاب الأعمال حول مهارات الخريجيين المطلوبة فى سوق العمل "
2020-12-15 13:39:31

ورشة عمل بعنوان

ينظم المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة مدينة السادات ورشة عمل بعنوان "المائدة المستديرة الثانية لأصحاب الأعمال " بمشاركة أكثر من 15 شركة ومؤسسة بمدينة السادات، وذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومي - رئيس الجامعة وبرئاسة الدكتور / شريف محمد شوقي مدير المركز الجامعي للتطوير المهني بالجامعة .

وتقام ورشة العمل بحضور ممثلين عن الجامعة الأمريكية بالقاهرة و منظمة العمل الدولية وشركة جسر ،وذلك يوم الاثنين الموافق 21 ديسمبر 2020 الساعة العاشرة صباحا بقاعة الاجتماعات بالجامعة علي ان تتناول الموضوعات الأتية:
- التعرف علي فرص العمل المتاحة والمستحدثة خلال فترة وباء كورونا وما بعدها.
- التعرف على مدى تأثر القطاعات المختلفة خلال تلك الفترة وما بعدها فيما يخص عملية التوظيف.
- التعرف علي المهارات الجديدة المطلوبة في سوق العمل.