غدا: المائدة المستديرة الثانية لأصحاب الأعمال بالمركز الجامعي للتطوير المهني بجامعه مدينه السادات
2020-12-20 10:01:48

ينظم المركز الجامعي للتطوير المهني بالجامعة  غدا الأثنين 21 ديسمبر 2020، المائدة المستديرة الثانية لأصحاب الأعمال وذلك بمشاركة أكثر من 15 شركة ومؤسسة بمدينة السادات، وبحضور ممثلين عن الجامعة الأمريكية بالقاهرة ومنظمة العمل الدولية وشركة جسر.

ذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومي – رئيس الجامعة و السيد الدكتور/  شريف محمد شوقي - مدير المركز الجامعي للتطوير المهني بالجامعة، حيث ستتناول المائدة المستديرة الموضوعات الآتية :

• التعرف على فرص العمل المتاحة والمستحدثة خلال فترة وباء كورونا وما بعدها.
  • التعرف على مدى تأثر القطاعات المختلفة خلال تلك الفترة وما بعدها فيما يخص عملية التوظيف.
  • التعرف على المهارات الجديدة المطلوبة في سوق العمل.

ومن المُقرر عقد المائدة المستديرة في تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة الأجتماعات بجامعة مدينة السادات.