اليوم : ختام فاعليات دورة "الإرشاد الأسري "التدريبية لطلاب الجامعة وتسليم الشهادات للطلبة
2020-12-23 12:16:14

اليوم : ختام فاعليات دورة

عقد قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومي، اليوم الأربعاء 23 ديسمبر 2020 ختام فاعليات دورة "الإرشاد الأسري "التدريبية لطلاب، التي تنظمها الإدارة العامة للمشروعات البيئية بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة المُقامة بكليتي التجارة و الحقوق،.

حيث قام الأستاذ الدكتور عبد الحميد شاهين - عميد كلية التجارة بتوزيع شهادات الدورة علي الطلاب المشاركين في الدورة من مختلف كليات الجامعة ، وذلك في حضور الدكتور عمار فتحي - وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة ونخبة من المتخصصين من المجلس القومي للمرأة و جميع العاملين بادارة المشروعات البيئية .

الجدير بالذكر بانه قد انطلقت فاعليات دورة الإرشاد الأسري بكليتي التجارة والحقوق يوم الإثنين الموافق ٢١ ديسمبر، و ذلك حرصا من الجامعة علي توعية طلابها عن كيفية التعامل بين الزوجين حديثي الزواج والحد من انتشار  ظاهرة الطلاق .